AROMA

Por entre galhos me enluvo

A tentar entender de que é feito

O humor que lhe transborda

Raio de luz transpassa a folha e me toca

Permeável, meu corpo o deixa passar

Doce o suco do aperto

Ora mora é o que há

Pinga mor ao passar

Que o humor era aroma

de sangue na pele

pulsar