QUANDO EU ERA MENINA

Quando eu era menina

Falava como menina

Uma fala atropelada

Mas com pureza cristalina

Eu olhava como menina

Verdadeira, sem rasuras

Temores não conhecia

Marcado olhar de candura.

Atravessei o mundo

Tendo pés de menina

As vezes em fogo pisando

Dos espinhos larapiando.

Quando eu era menina

Era sonhadora e cândida

Todinha feita de amor

Menina cálida e atrevida.

Passos e descompassos

Acertados ou as vezes não

Mas passos de menina

Que só conhecia um chão.

Agora não sou mais menina

Sou mulher há muito já

Aguçou se a minha fala

O meu viver e caminhar.

Não fala mais a menina

Pedras a fizeram crescer

Na vida há resistência

Faz a gente endurecer.

Há muito não sou menina

Todo o meu ser já mudou

Pouco se resta de mim

Mas ainda sobrou o amor

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 31/10/2016
Reeditado em 07/11/2016
Código do texto: T5809041
Classificação de conteúdo: seguro