SAÚDE

Quando se sentimos assim.

Corpo enfraquecido, cabeça a doer, ânimo parece desaparecer, é o desconforto da vida, a saúde abatida, já não sabemos o que é bom, nem o que há de vim, sabemos apenas quer é muito ruim.

As forças vão perdendo seus ritmos, como a melodia de uma canção, já nao se sabe o que é emoção.

São as dores querendo ocupar o lugar de uma canção. O sorriso parece desaparecer, querendo acabar com o viver.

Saúde o maior bem que se pode ter, com ela somos capazes de tudo, sem ela nada podemos obter.

De todos os recursos dessa vida o mais precioso é a saúde, é o ouro mas caro que se poder ter, o sustento de uma vida que nos faz vencer.

Saúde é tudo!

Valorize a sua!

Cuida dela!