FADA GUERREIRA
Timbre de festa e sol
Voz macia que sugere encanto
Gestos largos que transborda em canto
Alma em cores do arrebol
Misto de fada e guerreira
Lança-se à luta destemida
Sabe querer ao devorar a vida
Sabe ser doce e verdadeira
Sobre todos os meios do amar
De um compreender rápido
Do olhar mais grato e farto
Dona da previsão e do elucidar
Olhos de lince e mãos de fada
Tens o domínio do tempo
O controle do espaço e do vento
E de toda a intuição delicada.