Amorte Vida

Vida...

Difícil dar um conceito

Difícil compreender...

Estadia na dimensão do imperfeito

Busca incessante pela perfeição

Vida...

Em favor do mundo lá fora

Uma contradição ao coração

Vida...

Amores perfeitos

Meu amor concedido

Vida?

Terei que arrancar do meu peito

É mais um amor perdido...

Vida você me obriga

Mas não trocarei minha dor

Para te satisfazer, vida...

Você que tanto me magoou

E mesmo assim

você se mantém em mim

E eu na esperança e na certeza

De que vou ser feliz no fim

Mais uma vez na encruzilhada da vida

Fui vítima de mais uma colisão

Da dor com a felicidade

Das certezas incertas e da paixão.

Que paixão

Que emoção

Que tentação

Que ilusão

Que desilusão...

Traição da vida ou do coração?

Você ja foi bem melhor vida!

Você já foi bem maior!

Até parece que as coisas boas ficaram no início ou no passado...

Talvez eu não tenha aproveitado.

Ou tenha, não sei!

Nem tento mais te explicar vida

Já tentei!

Retribua o favor

E diga-me o que me tornei

Para ser feliz preciso ter um amor

Não?

Há controvérsias!

Uns dizem ser questão de opinião.

Uns acreditam que a felicidade é prescrita

Coisa do destino, ou de quem é forte

Outras, que é questão de amor e sorte

A verdade é uma só, vida

É teu único norte

Que para uns o final é feliz

E para todos

O final é a morte...