Descobri.




Descobri, que semeamos amor
Porém, não colhemos sentimentos...

Descobri, que podemos secar lágrimas
Mas a nossa!
Somente nós, vamos secar...

Descobri, que oramos pelo necessitado
Mas, somente ele eleva ao destino...

Descobri, que podemos ornamentar estrada por alguém
Todavia, outros que vão perceber...

Descobri, que não sou perfeito
Para tentar consertar o mundo.

Descobri, que insistir é virtude
Mas persistir!
É falta de amor próprio...

Nilson Sena
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 30/10/2016
Reeditado em 30/10/2016
Código do texto: T5807393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.