INVERSÃO

Que pensa o pássaro

do alto da lamparina

sob o pomposo véu

a se desmanchar?

Que pensas tu

sob meu céu de azeviche?

Péssimo hábito schopenhaueriano

Quiçá verás cair-se igual

Quisera o pássaro,

tal qual meu eu,

inverter a luz

de posição

Pular da lamparina

ao desconhecido

paradoxal voo alçar então