Medo
Medo
Delasnieve Daspt
.
Por quê tremer,
Se o raio estala como um trovão,
A lança voa como um turbilhão,
E a bala penetra a couraça,
Traça sinuosas linhas,
E, faz o joelho se dobrar?!
Então, somente então,
Ante a morte, o medo desfalece...
E, a vida, indignada, geme,
E se esconde nas brumas...
DD_Campo Grande-MS, 09.08.16
.