Prefácio de uma nova vida
Tantos lamentos
Por uma noite a fora
Tantos tormentos
Mais um solitário que chora
Mendigando carinho
Muito tempo perdido
Um grito ecoando no ar
Um coração bandido
Sem paciência pra esperar
Outra pessoa em seu caminho
No horizonte já não se vê
Aquele fio de esperança
O brilho de um novo amanhecer
Com toda sede de vingança
Diluída no ultimo gole da bebida
A mente pede uma nova celebração
Folias de um momento especial
Um corpo se afogando em emoção
Se entregando a mais um pecado capital
Escrevendo o prefácio de uma nova vida