Vista pelo lado de fora

vida bela quando criança, vida

vida que era viva, aos cinco anos vida

vida, mudanças sem culpa, mundanas vida

Vida com apego, medo de estar morte, vida

Vida, cresce ela adulta se torna, sem querer, vida

Vida sem vida morre cedo, se anula entre as estrelas

Vida cadê aquela menina, se perdeu sem querer, vida?

Vida dentre os lençóis, afago vive a vida

Vida é lançada ao léu e esquecida, rasteja a vida

Vida se perdeu e está sem vida, ela anseia pela quietude,vida

Vida, me ouça, a vida é sua, faça dela sua vida

Vida, me escute por favor, não viva esta vida

Vida com olhar de desprazer, banha sua alma

Pede por socorro quando a vê pelo lado de fora.

Dayane Dark
Enviado por Dayane Dark em 28/10/2016
Código do texto: T5805732
Classificação de conteúdo: seguro