Diz pra ele
Tem um anjo me procurando,
Um anjo que se perdeu de mim.
Diz pra ele que estou escondido,
Porque ainda quero viver.
Diz pra ele que na hora certa.
Eu mesmo vou chamá-lo.
Diz que não sabe de mim,
E que eu preciso aprender a voar.
Diz que eu quero brincar mais,
Mesmo que eu me machuque.
Diz que me viu caído no vale,
Porque tentei voar sem asas.
Diz que eu já sei que ele quer me levar,
Mas que eu ainda quero ficar.
Diz pra ele que sou mentiroso,
E que eu quero que ele me ache,
Me abrace, me deixe chorar, me silencie.
Diz pra ele.
Jaak Bosmans 28-10-2016