Symon
Sinta a cada letra
Iluda se por elas,
Momentaneamente, se apaixone
O canto que nesse canto se encanta
Não se esqueça em canto qualquer
Emociona se com que apenas desejar sentir
Minha bela e doce criança
Ilumine apenas o nosso caminho
Rastreia meus compassos
Ame a nós
Navegue por nós
Da vida que se vive
A mais doce pra ser vivida !