PESSOAS ESPECIAIS!

Pessoas especiais são feitas de preciosidades, desejo que Deus te favoreça com as maravilhas desta vida e que tua alma sinta o toque do seu carinho e amor, mesmo em meio a descrença, a situação caótica do mundo a fé seja ferramenta indispensável no teu cotidiano, assim a paz e a felicidade serão moradores permanentes em teu coração te ensinando a sobrepujar e contornar as situações mais adversas!

Leila dos Reis