A VIDA É…

A vida é mais um jogo…

Dos muitos que enfrentarão!

Para ser encarada…

Como uma decisão!

A vida é mais uma vitória…

Um novo recomeço!

De uma batalha árdua…

Que não tem fim, nem preço!

A vida é mais um dia…

Vivido sob a ação do tempo!

Para ser comemorada…

A todo e a qualquer momento!

A vida é mais um trunfo…

Que traz luz e alegria!

Depois da batalha…

É só tranquilidade e magia!

A vida é mais um tempo…

De pura e intensa emoção!

Para ser saboreada…

Com todo o coração!

A vida é mais uma noite…

Para custar a dormir!

Vivendo cada instante…

E tudo o que está por vir!

A vida é mais um sonho…

Que a noite irá embalar

Para na manhã seguinte

Com ânimo, recomeçar!

A vida é mais um passo…

Dado em rumo final!

Para ser comemorado…

Pois é presente surreal

A vida é mais um minuto…

Para olhar para o infinito!

Para ver a ação perfeita…

Do Deus amado e bendito!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 27/10/2016
Código do texto: T5804693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.