Renite
Eu te abomino presença desnecessária
Por que assim, judiando do meu ser
Não sabe quando parar de me aborrecer
Em tempos em tempos vem você
Parte de mim, que eu nem queria ter
Me deixe respirar, descansar e dormir
Maldição Renite que não tem fim