PERGUNTAS PARA A VIDA

Ho vida bela

Por que me trata tão?

Já não entreguei-lhe tudo que tinha?

E agora tu é tudo que tenho

Então por que me trata tão mal?

Deseja mais? Mas o que posso oferecer-lhe?

Já não tenho forças, alegrias ou amores

Ho vida bela, por que é tão gananciosa?

O que quer? Minhas fraquezas?

Mas a fraqueza é apenas a ausência da força

Minhas tristezas?

São ilusões da mente, que me pune por sentir saudade da alegria

O que queres de mim? Ódio?

Mas nem isso posso lhe dar,

Pois é preciso amar para odiar

Por que queres mais, se já me tomou tudo?

Vai me abandonar? Sei que vai,

Pois não tenho mais nada para lhe dar

Para onde irás

Cadentiel
Enviado por Cadentiel em 27/10/2016
Código do texto: T5804512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.