Hoje a Noite

Hoje a Noite

Hoje a Noite quero me divertir.

Sair para passear e sorrir.

Esquecer os problemas.

Dançar sem parar

Não importa o tema.

Vou colorir meus Cabelos

Dourar os meus pelos.

Colocar meu Salto Alto.

Batom vermelho.

Vou me olhar no Espelho.

Abraçar meus amigos.

Dizer Eu te Amo..

Quero Beijo na Boca.

Quero um Copo de Vinho

Não quero música Lenta

Quero é rodopiar pelo Salão

Quero Sentir Emoção.

Quero tirar o meu Salto

Na madrugada Dançar Descalça Livremente.

Correr pela Areia da Praia

Nadar Nua.

Suspirar com a Lua..

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 27/10/2016
Código do texto: T5804476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.