ASAS DA LIBERDADE
As asas da liberdade
Convidam para partir
Conhecer outras cidades
Curtir a estrada e sorrir
Inventar novos amores
Enfrentar mil desafios
Desfrutar de mais sabores
E vencer em outros rios
Essas asas são terríveis
Não me deixam ficar quieto
Destroem minhas raízes
Recriam a dor e o teto
Mas são elas que me fazem
Renascer a cada dia
Em seu bojo também trazem
Muitos sonhos e alegria