TENTANDO SER ROMÂNTICO
A madrugada agora vem sorrindo, sorrido, sorrindo....
Com seu manto negro
como ver o sol partindo...
Lembro quantas tantas vezes chorei
em carregar, por carregar o teu sorriso
às vezes brancos, às vezes amarelo
às vezes fingindo um ser disfarçado de sol...
A madrugada agora vem sorrindo, sorrido, sorrindo....
Com seu manto negro
como ver o sol partindo...
Lembro quantas tantas vezes chorei
em carregar por carregar o teu sorriso
Às vezes brancos, às vezes amarelo
às vezes fingindo em ser disfarçado de sol...
A madrugada agora me acordou sorrindo
o calor que cai em mim
me transporta sentimentos
difícil vagar e lembrar essa força tanta!
Ficou um nó na garganta
Posso virar uma planta
Mas não sou abelha pra ficar polinizando
e nem mel pra ficar adoçando
Tantas coisas mudaram meu amor
o tempo é um mero espectador
Com a bomba que me mandaram
meu silêncio explode na lembrança.