Parque da Vida

O tempo passa, memórias não

Recordações ruins e boas que não foram em vão

Tinha que acontecer?

Talvez sim, talvez não

Mas, do que eu me lembro

A vida é um parque de diversão

Do pouco que eu sei,

É que as memórias não são só do nosso passado,

Pois, são elas que determinam nosso futuro

Semelhante a girândolas de artifício

Ao serem libertas nunca voltam a serem as mesmas

O tempo passa, memórias não

Sempre algumas se vão

Portanto, aproveite seu tempo

Sua vida e lembranças

Sem olhar para trás.

Tenha consigo no pensamento,

Que tudo o que se foi não volta

Mas, Tudo o que foi vivido...

É um presente da vida

Ganhando experiência,

Divertindo com memórias

E brincando na roda gigante,

Vivendo cada segundo do seus altos e baixos

Duda Gomes
Enviado por Duda Gomes em 26/10/2016
Código do texto: T5804163
Classificação de conteúdo: seguro