ALEGRIA DE VIVER!
Poesia
ALEGRIA DE VIVER!
Que lindo é o sol nascendo
Maravilhoso é viver
O sol bate na janela
E logo desperta você.
O vento te dá bom dia
E refresca o seu rosto
O sangue corre nas veias
A ação move seu corpo.
É dia de poesia
Bate forte o coração
Pois o dia tá perfeito
Pra compor uma canção.
E quem sabe um lindo amor
Nesse dia vai chegar
E pra melhorar o seu dia
Ele chega pra ficar.
De: Everaldo Nascimento - Manaus-AM.