VIDA PRODUTIVA
Quem trabalha:
Não tem tempo
De olhar a vida alheia.
Quem trabalha:
Como estrela
No céu se alteia.
Quem trabalha:
Não morre de fome.
Quem trabalha:
Aprende a ser homem.
Quem trabalha:
Não teme pisar na areia.
Quem trabalha:
Tudo na vida o norteia.
Quem trabalha:
Não fica a esperar o bonde.
Quem trabalha:
Um dia a vida o responde.