liçôes  de vida

Rever  os sonhos
Seguir a vida 
Curar todas as feridas
Seguir em frente
Esquecendo as despedidas
Pois de tudo que passa
So vale o que fica

Renascer a cada instante
Viver sempre um novo dia
Colher todas esperanças
Transformar em alegrias

Uma vida de aventura
Pulando ciladas
Deixando abismos
Uma viagem ao desconhecido
Uma vida de paz e harmonia


 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 26/10/2016
Código do texto: T5803566
Classificação de conteúdo: seguro