Una rosa

El esperar de una rosa

al sol de cada mañana

el tiempo no cuenta

solo cuenta el sentir

el calor sobre ella

El sentirse poseída

es su más grande anhelo

estremeciéndose con cada rayo

de sol que acaricia

cada uno de sus pétalos

que se agitan con la complicidad

del viento

entonces un día se da cuenta

que ha germinado

su esperar ya no sera solitario

..pronto su semilla viajara con el viento

y encontrara un lugar en la tierra

en el que sembrara sus raíces

ahora ella

con la complicidad del viento

agitara sus pétalos

¡ cual danza prohibida !

Gloria Martinez

22/10/2016.

Gloria Martinez
Enviado por Gloria Martinez em 26/10/2016
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T5803380
Classificação de conteúdo: seguro