Os ignorantes são mais felizes
Felizes são os que trazem pra si a ignorância desse mundo
Saber, não é uma dádiva,
Pois é do oculto que vem as coisas que nos afligem.
Antes, permanecermos íntegros e esperançosos
Que miseráveis e estilhaçados
Como crianças que acreditam que o mundo é um lugar bom
Que tudo é possível,
Melhor é não saber.
Porque somos como poeira debaixo de nossos pés
Somos massacrados, mastigados e cuspidos fora
Como chiclete que perde o sabor.
Prefiro não saber
Que o mundo é um lugar frio e hostil.
Prefiro ser ignorante
E acreditar em algo maior do que mim mesma
Acreditar que tudo tem um significado
De que nada acontece por acaso
Que existe um Paraíso a nossa espera
Onde poderemos enfim descansar
Longe deste insensato mundo