Carne viva

Estradas de dor e cores esquecidas sobre a terra.

O chão é firme,

o olhar ê firme,

pisadas, pesado fardo,

beijos tantos de café e gosto

de vida que nasce e sobrevive no sertão.

Não se assuste, doutor...

Aqui a gente é da gente,

e onde a morte passeia

a vida permanece.

Prevalece!

Não, doutor,

não diria ser seleção natural,

mas natureza sem teoremas, nua e crua.

Vermelho.

Sangue.

Paixão.

Carne viva.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 25/10/2016
Código do texto: T5803138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.