Sua vida

Sua vida é apenas sua,

ninguém mais pode viver

os seus sonhos nem entender

seus sentimentos.

Nenhuma outra pessoa

deve dizer o que lhe convém

ou lhe forçar a seguir ou

desistir de um caminho.

Apenas você poderá descobrir

o que lhe completa e

realiza, fazendo-lhe feliz.

Jamais permita que outros

determinem seu destino,

porque você é capaz de

se encontrar neste mundo.

Cada um deve viver,

lutar, decidir a sua vida.