Show da vida
Ao nascer da Aurora
Abrem-se cortinas.
Um novo espetáculo a Natureza propicia.
Promete um lindo dia!
Faz parte deste cenário poético
Onde a real verdade ainda acontece
Paradoxos
Eufemismos
Personificações.
Com a Sinestesia
Sentimos a Maresia
A vida e seus sabores.
Com as Personificações
Criamos asas...voamos
Transpomos horizontes.
A Vida só é vazia...ociosa...incolor
Para quem não percebe
Os encantos que Ela propicia
Em tudo...
Não só em POESIA.