Sentimento Vivo
Vida que preenche
O espaço infinito...
A cada instante
Um pensamento...
Um sonho
Som que se ouve...
Toca a superfície
Nada superficial...
Tudo gira
Ou nada exibe...
O movimento
Pode ser fatal...
Mas eu insisto
Em viver...
E sigo o destino...
Se lê: sentimento...vivo