ESCOLHAS
Escolhas
Não bebo... nem me acabo
Não fumo... o corpo é sagrado
Não cheiro... porém não me iludo
Não mato... Apelo para alto
Não brigo... Também não irrito
Não ameaço... Mas advirto
Não finjo... Nem disfarço
Não volto... Nem parado fico
Não sujo... O que está limpo
Então o que eu faço?
Viajo... alço voou
Em sonhos eu me perco
Nas brancas folhas de papel me acho
Com palavras eu deliro
Vivo, corro, danço e salto
Caio de paraquedas solta no espaço
Sou criança, mulher, ave, sou anjo.