POEMETO Nº 6!
FILOSO-POPEIA!
Alguém lamenta:
"Eu tinha
Uma andorinha
Que me fugiu
Da gaiola!"
Alguém comenta:
- Fez muito bem!
"Andorinha
É pra voar, voar,
Voar pelo céu
Com outras e
Mais outras
Andorinhas
Fazendo
V
E
R
Ã
O
!
04/12/2012 - DILSON/NATAL/RN.