Minha Vida Lighit 5
Minha vida continua lighit...
Uso desodorante REXzONA
E saiu produzido...
Parecendo dançarino amador
De brega...
Brilhando mais
Que o Arnold E Suas Negas...
Eh! Minha vida e' lighit...
Escrevo meus poemas
Com cuidado...por causa
Dos esquemas...
Que me deixam pobre
Poeta...
Mais um dia eu brilho
De verdade...
Porque eu sei
Da realidade
Light...