Minha Vida Lighit 4

Minha vida e' lighit...

Poeta que brilha

No escuro...

Parecendo estrela

No futuro.....

Porque o presente...

Esta' o quanto ausente...

Mas existe...

E' o que me faz sonhar...

A forma de eu ver

e' a de star

Estar acreditando...

Que tudo vai brilhar...

Lighit...

Lighit...

Uso Desodorante Rex...

Zona...

Com a cara na lona...

Mas ainda sou

Lighit...

Tomando suco de

Tomate...

Porque a minha vida...

Está sempre...

Lighit...

Por isto muitos outros

Não devem invejar nossa luz...

Porque o besta

Somos nós ...

Para querermos brilhar...

Lighit...

PoetaFlorisvaldo
Enviado por PoetaFlorisvaldo em 24/10/2016
Reeditado em 06/11/2016
Código do texto: T5801343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.