Medo de morrer - Ester Setzer

... Do meu medo de morrer

sem Ter amado todo amor

sem Ter criado o que pensei

na solidão do meu ser

único, fechado, só.

Porque não vi todo o belo

E todos os sonhos não sonhei

E não vivi minha coragem,

Eu tenho medo de morrer.

Agora

Que a paz se aproxima

Na sua calma inexorável

Eterna além da compreensão

Sinto saudade desta vida

Que só descubro mais tarde

Nos últimos dramáticos momentos,

Sem tempo para terminar

Sem meios de volver atrás

De refazer.... De reviver....

Ester Setzer