A VIDA É UM BUMERANGUE
Nada é tão certo que não possa dar errado,
É melhor compreender do que deixar rastros pra trás,
E quem sabe a verdade entende o recado,
Entende isto ,outras histórias e muito mais.
Quando achamos que estamos nesta vida clandestinos,
Observamos que ela é um livro aberto,
Onde já temos traçado nosso destino,
E nosso querer é por Ele descoberto.
Leve os dias como se fosse um reflexo no espelho,
E tenha certeza que você não derramou teu sangue,
Eu quero muito mais que um conselho,
Já que a vida não brinca, a vida é um bumerangue.
10/07/16