NOVOS ERROS
Eu queria saber fazer uma bomba
dinamitar meu coração
caso fosse sentir emoção
ou sentir amor novamente.
Meu coração é duro, porém independente
não existe brechas pra infiltrar explosivos
se te amo não existo
se existo não convivo
se convivo gera conflitos
Se pro meu dia ficar triste
Sempre existirá seu motivo?
Sempre haverá nova ilusão
uma nova discussão?
Sim ou não?
sem querer
sem saber fazer
sou a própria bomba
dinamitando meu coração
sim, eu sei, tenho bastante coragem
sou um kamikaze
porém, jamais admitirei novos erros.