Suspiros
Quando eu voltar a suspirar
Sair do calabouço invisível
Calado, quieto, intransponível
Poderei dizer que estou vivo?
Quando eu voltar a suspirar
Hei de mudar ou serei mais um
Na multidão, na escuridão, no silêncio
Restará tempo?
Quando eu voltar a suspirar
Poderei peregrinar, viajar, criar
Falar, cantar, mudar
Serei eu o mesmo?
Quando eu voltar a suspirar...
Andarilhos das Sombras