SALVE A FAMÍLIA
A família é uma extensão... além do viver...
nesse conjunto de valores esta é a vitória
desse triunfo... bem sabemos essa
constituição família é o rebuscar o convívio
de estarmos juntos a natureza...
*o ar/ o sol/ a chuva/ as plantas/ os rios/
o mar/ etc... o amor*
Dizer no olhar...verbalmente é o simples básico...
mas a través de um gesto de carinho e afeição...
é tão representativo... vale mais que mil palavras.
Sim! Família é realmente complicada... porquê?
São N motivos... muitos motivos... eu acredito...
a falta de amor... ganancia... distancia... etc...
Tenho uma visão... tudo que começa errado...
não vai muito longe... e tudo vem a perder.
Ser família e ser o respeito e atenção...
respeito aos direito a ser aplicado... no qual...
cada um tem seu papel...i é de pleno valor ...
( Educação... deveres cívico... etc...)
Família é uma estrada com varias vias...
e que no final se vai ao encontro...
que repousa... aos braços de DEUS.