AS MENINAS

elas chegam devagarinho

enchem a casa de gargalhadas

inundam o ar com perfumes

cheiros, aromas por toda parte

espalham roupas por todo lado

maquiagem em todo lugar

e à mesa, todas juntas

falam ao mesmo tempo

sem parar...

abrem pacotes, querem biscoitos

querem café, e o que mais tiver

o que é frio, querem esquentar

o que é quente, elas resfriam

querem doce, sorvete, pipoca

uma festa de arrepiar

e pulam todas

no colo da vó

que adora esta farra

que adora as meninas

que ri sem parar

e nunca se sente só!!!