Cidade do Diabo

Você parece indômito rapaz

Um velho mce disse no último ônibus

Que cedo partiu para a cidade do diabo

Eu sou apenas um jovem sem perspectivas

Vagando por aí em busca de algo que não sei explicar

Quando o papel corre quente e a bebida desce forte

É quando a miséria espiritual se faz mais presente

Mas eu curtia essa garota de cabelos manchados

Que com sua voz rasgada dizia aos os transeuntes

"Tudo que queremos está sempre a milhas de distância"

"Nada irá um dia voltar ao seu ponto inicial"

Eu sou apenas jovem

Eu sou apenas jovem e apaixonado

Escrevendo meus sonhos em papel borrado

O contrato já fora feito e alma já fora vendida

Para um homem o qual chamam senhor diabo

Você pode dizer que sou apenas um dúbio idiota

Um prostituto qualquer que se vende por nada

Mas se eu você somos ambos carta marcada

De que adianta resistir ao violentador?