Nem tudo é questão de felicidade

Nem tudo na vida é felicidade e sucesso, para chegar ao sucesso é preciso subir e descer correntezas, e para se ter felicidade é preciso ver flores brotarem em árvores, sapos falarem, até mesmo peixes sem asas voando sobre o céu azul.