DO VINHO PARA ÁGUA

Vinho, bebida quente, que embriaga

Pode fazer bem

E pode embotar os sentidos também

Vicia, agrada

Enclausura na dependência de prazer

Queremos sempre mais

Nos perdemos no nosso querer

Água, bebida cristalina, que sacia

Que só faz bem

Que não podemos viver sem

Só quem tem paz, sabe apreciar o valor que a água tem

É limpa, suave, verdadeira

É essencial

Quem vive na dependência do vinho

Jamais imaginará o quanto a água sacia e faz bem.

Rosa Maria Valladão
Enviado por Rosa Maria Valladão em 20/10/2016
Código do texto: T5797942
Classificação de conteúdo: seguro