Apenas um palhaço
Apenas um...palhaço
Como não comover com o sorriso da plateia
Como impedir que as lagrimas rolem em pingos orvalhando
Como esconder a tragédia do passado
Apenas um...palhaço
A luz do picadeiro dá, o tom de cores a magia
Em suas peripécias o palhaço faz a vida e seu sentido
De sua amargura coloca brilho nos rostinhos inocentes
Apenas um...palhaço
Ser esse que troca lagrimas por sorrisos
Ser esse que troca tombos por êxtases
Ser esse que alivia os corações
Ter o privilégio de ser...
Apenas um...palhaço.