Nada me Disseram
 
 
Nada me disseram os teus olhos,
Naquele dia em que eu te revi.
Havia um rio bem no meio,
E nas margens, uma cidade.
 
Na cidade, ruas úmidas
Pelas quais nunca andarei...
Casas de janelas altas
Pelas quais nunca olharei.
 
Nada me disseram os teus olhos,
Quase não reconheci
O estranho que eu fitava
De quem nem me despedi.



Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 18/10/2016
Código do texto: T5795772
Classificação de conteúdo: seguro