Iluminate
Ilumino para que tu me vejas
Pois de luz procuro meu caminho
Não que eu não saiba onde se encontra
Apenas que o desejo nunca se apaga.
Somos destino em aproximação
Imagens reveladas em seguidos por de sol
Luzes de ideias em constante execução.
Vagalumes cintilantes
Somos luz em luz
Iluminando-se em reconhecimento.