Eterno Alvorecer

Tento viver cada dia como se fosse o derradeiro

Não por pessimismo ou desespero

E sim porque é delicioso extrair o sumo de cada momento

Andar pelas ruas sem noção de tempo, ao sabor do vento

Sem dar valor a poses e posses supérfluas

Igual às pessoas que vivem em estresse perpétuo

Escravas do relógio rifam sua liberdade

No futuro não avistam nada que os motive ou agrade

Por isso engendram planos e mais planos

Enquanto o tempo lhes corrói pelos cantos

Como nada está garantido em nossa trilha

Ao menos eu agradeço e recomeço dia após dia.