Alison no país das maravilhas.
Coelho que corre com seu relógio,
Lagarta que fuma uns baseados
E fala de psicologia.
Um chapeleiro doído e dois cabeçudos malucos.
A vida não é muito óbvia como você imagina,
Dentro de cada pensamento,
Há um país de maravilhas.
Fora deles,
Nem sempre é tão colorido assim.