EXPLOSIVOS
Pelé jogava bola
quando eu percebi
o centrifugador chamado vida.
Os Beatles cantavam
e o resto acontecia,
enquanto a ditadura brasileira bombava.
Se aos poucos o mundo sobrevinha,
eu sentia outro impulso
e tinha o nome de infância.
Foi melhor para as bombas,
não para mim.
DO LIVRO: ADVERSOS E OUTROS MOMENTOS