Na vida, sempre há um sonho
sempre sonhamos e desejamos
em dias melhores, momentos
em que possamos ser felizes.


Somos habitantes fies,
eternos sonhadores,
onde sentenciamos-nos
ora sem o querer
ver a vida através de
parades envidraçadas.

__é nesta paranoia
que traçamos imagens
em fracas luzes,
esfumaçadas de fracas
e estranhas ilusos de nossas
mentes.

Uma verdade,
inteira e confiavél,
em que o coração humano
possa repousar,

__nada mais é que o
principio, meio e fim!

__O Amor!


Obs: estou tendo uns
problemas de visão,
está dificil digitar,
vou dar um tempo
para tratamento.

Beijos de carinho a todos
uma semana de luz e paz
a todos nós.