EVOLUCIONISMO
Parece-me demais
saber qual o destino
de seres imortais.
Sou apenas um menino,
aprendiz de aprendiz
buscando ser digno
de uma vida feliz.
Sem dons especiais,
sem luzes de signo;
várias formas fractais.
Sou apenas o mínimo
de uma força motriz
que carrega o dínamo
da mente geratriz.
Dentro de mim, a paz
por opção e desígnio
de células mentais.
Sou o sacado do limo,
minério sem raiz
num evolucionismo
da vida por um triz.